Configurar Tu Compra para integrarse con Peewah

Configurar Tu Compra para poder integrarse a Peewah es muy sencillo y solamente requiere dos pasos.

Paso 1. Configuración de sonda (Solo se hace una vez).

Los datos que necesitas para configurar Tu Compra y poder integrarla a Peewah son:

• Terminal (Se selecciona directamente desde el administrador de Tu Compra)
  • URL de Confirmación (Se debe solicitar a soporte@peewah.co)
  • URL de retorno (Se debe solicitar a soporte@peewah.co)

Una vez llenes estos datos como se muestra en la imagen de abajo, le das click en "Guardar configuración url"

Luego de esto, debes hacer scroll hasta abajo para guardar toda la configuración de la sonda como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 2. Obtener datos de Tu Compra para configurar tu evento en Peewah

Para configurar tu evento, Peewah te pedirá dos datos:

• Id del sistema (Se obtiene desde el administrador de Tu Compra)
  • Llave de encripción (Se obtiene desde el administrador de Tu Compra)

Estos datos se obtienen de la siguiente manera como se muestra en la imagen:

Por último, deberás agregar los datos de configuración a tu evento en Peewah.

Para ello debes ingresar al evento y dirigirte a:

Integraciones > Pasarelas de Pago

Una vez estés ahí debes presionar la opción Configurar de la pasarela de pagos tu Compra.

En el dialogo debes agregar el id del sistema y la llave de encripción.

A partir de este momento, todas las ventas de tu evento entrarán directamente a tu pasarela de pagos.

El resultado final debería verse así: