Integrar mi cuenta de PayU a Peewah

Integrar tu cuenta de PayU a Peewah es muy sencillo y solamente requiere dos pasos.

Paso 1. Obtener datos de tu cuenta de PayU.

Los datos que necesitas obtener de tu cuenta de PayU para integrarla a Peewah son:

• Api key
  • Cuenta Id (Account Id)
  • Id Comercio (Merchant Id)

Dependiendo de la versión de PayU que estés usando, pueden estar en lugares diferentes.

Vamos a realizar el ejemplo con los dos tipos de interfaz que puedes tener en PayU:

Interfaz antigua

En la interfaz antigua encontrarás los valores en dos pantallas diferentes.

Para obtener el Cuenta Id lo haces desde el menú Cuentas.

Para obtener el Api key y el Id Comercio debes dirigirte a la pantalla de Configuración.

Interfaz nueva

En la interfaz nueva encontrarás todos los valores en una sola pantalla.

Para ello, debes dirigirte a la opción:

Configuración > Configuración técnica

Paso 2. Agregar datos de PayU a Peewah.

Por último, deberás agregar los datos de configuración a tu evento en Peewah.

Para ello debes ingresar al evento y dirigirte a:

Integraciones > Pasarelas de Pago

Una vez estés ahí debes presionar la opción Configurar de la pasarela de pagos PayU.

En el dialogo debes agregar el Api key, el Id Comercio y el Cuenta Id.

Adicionalmente debes seleccionar la moneda que usarás en tu evento.

A partir de este momento, todas las ventas de tu evento entrarán directamente a tu pasarela de pagos.

El resultado final debería verse así: