¿Debo llevar el ticket impreso?

No es necesario que imprimas el ticket, con que lo presentes en tu dispositivo es suficiente.

Es práctico y no le haces daño al medio ambiente ;).

Solamente debes tener en cuenta que es importante que se visualice correctamente el código QR que tienes en el ticket.

Incluso puedes tomar una captura de pantalla en caso de que el día del evento no tengas una buena conexión a Internet.

El ticket se encuentra adjunto en el correo electrónico de confirmación de la inscripción.

También encontrarás una opción para descargar tu ticket en caso de que no lo encuentres adjunto.

Lo que debes presentar debería verse así: