Personalizar el sitio web del evento

Tu evento está listo para recibir inscripciones a través del sitio web que genera para ti.

Sin embargo, quieres darle un toque especial, modificando la apariencia de tu sitio web.

Vamos a partir de la apariencia que tiene un sitio web de un evento recién creado, así como lo puedes ver a continuación:

Nuestra plataforma te permite modificar la apariencia de los siguientes elementos:

• El color de fondo (azul en la foto anterior).
  • Un banner en la parte superior del sitio web de tu evento.
  • Un video sobre tu evento o sobre lo que quieras para que tus asistentes se convenzan de asistir al mismo.

A continuación te explicaré cómo puedes modificar estos valores para tener un sitio web con tu toque especial.

Una vez estés dentro del evento, debes ir el menú Sitio web

Después seleccionas la opción Personalizar el evento.

Todas las modificaciones las haremos en esa pantalla.

Color de fondo

Podemos modificar el color de fondo, presionando sobre el color actual.

Se desplegará una paleta de colores y puedes elegir el color o poner el código específico que desees.

Banner del evento

En la sección banner del evento puedes subir la imagen que desees con cualquier dimensión.

Nosotros te sugerimos que sea de 1280x440 para que pueda verse bien en todos los dispositivos.

Nota: cuando desees realizar un cambio de banner, simplemente debes subir una nueva imagen. Aunque la plataforma te indique que subió correctamente, es probable que el cambio no lo veas reflejado de forma inmediata. Esto se debe a nuestra configuración de caché que permite que la imagen cargue rápidamente. El cambio de imagen puede tomar entre 20 y 60 minutos aproximadamente.

Video de YouTube

Actualmente permitimos que agregues videos de YouTube en el sitio web de tu evento.

Para ello debes asegurarte que el video sea público y sacar el identificador (ID) del mismo.

El identificador lo puedes encontrar en la barra de navegación de tu navegador.

Por ejemplo, para el video de la siguiente imagen, el identificador es o1J44Q9hcMo.

Este identificador es el que debes agregar a la opción ID del video de YouTube:

Resultado final

Y después de la personalización anterior, acá el resultado final: